MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
      Campus de la CCI Allée des Fenaisons
      Avignon 84032
      Voir la fiche
    • Ecole hôtelière d'Avignon (CCI du Vaucluse)
      Campus de la CCI Allée des Fenaisons
      Avignon 84032
      Voir la fiche
    • Ecole supérieure des arts appliqués Duperré
      11 rue Dupetit-Thouars
      Paris 75003
      Voir la fiche
    • Institut d'administration des entreprises de La Réunion
      24-26 avenue de la Victoire
      Saint-Denis 97400
      Voir la fiche
    • Le Cnam Grand Est
      Rue des crayères
      Reims 51687
      Voir la fiche
    • Lycée Jean Drouant
      20 rue Médéric
      Paris 75017
      Voir la fiche
    • Lycée polyvalent de Bazeilles
      Parc de Montvillers, BAZEILLES
      Bazeilles 08207
      Voir la fiche
    • Pôle universitaire Pierre-Jakez Hélias
      18 avenue de la Plage des Gueux
      Quimper 29018
      Voir la fiche
    • Section d'enseignement général et technologique du lycée hôtelier La Renaissance
      63 Rue Auguste Vinson, Plateau Caillou
      Saint-Paul 97867
      Voir la fiche
    • UFR d'économie et gestion
      33 boulevard du Port
      Cergy 95011
      Voir la fiche
    • UFR ESTHUA tourisme et culture - site d'Angers
      7 allée François Mitterrand
      Angers 49004
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube