Agent de restauration |

Préparateur de choc
L’agent de restauration peut travailler en cuisine, en salle et au comptoir.
- Production de plats simples, crêpes, pizzas….
- Réception, contrôle et stockage des denrées alimentaires
- Préparation des locaux
- Accueil du client
- Participation aux travaux de plonge
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la production
- Etre rigoureux dans l’application des procédures
- Contribuer à la qualité d’accueil et de service au client
- Maîtriser des techniques de production culinaire simples
Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.
De 1325 € brut à 1500 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.
Vous avez le choix entre plusieurs types de formations pour ce métier.
Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).
Vous pouvez aussi faire une VAE, faire une formation école entreprise.
L’agent de restauration peut exercer son métier dans un contexte différent : la restauration de collectivité ou la restauration commerciale. Il peut aussi se spécialiser dans la restauration en salle ou la cuisine.
Agent de restauration |
Rejoignez vite Burger king dans le cadre de sa prochaine ouverture du restaurant à Epagny.
Les postes sont ouverts à tous profils même sans expérience en restauration,
en cdi 35h avec également possibilité de temps partiel.
Vos missions:
- l'accueil et l'encaissement des clients
- la mise en rayon
- l'entretien du magasin
- l'approvisionnement du rayon pain
Vous serez formé(e) sur chaque poste ( gestes et posture, HACCP, auto-laveuse, transpalette électrique)
Vous travaillerez 5 jours par semaine (le samedi et quelques dimanches matin par an) en roulement ( 6h-12h / 8h- 14h / 15h-21h).
Avantages: 13ème mois, taux horaire supérieur au smic, participation/intéressement, Mutuelle familiale, carte avantage LIDL, CE, salaire évolutif dès la 2nde année, des opportunités d'évolution, une ambiance de travail à la fois professionnelle et conviviale ...
Réunion d'information sur Crolles le vendredi 29/11 matin
- Avoir le sens du service à la clientèle est une priorité
- Aimer le domaine de la restauration
- Aisance relationnelle
- Aimer travailler en équipe
- Aimer suivre les règles et les procédures
- De par son comportement, contribue à maintenir un climat de travail positif et une bonne ambiance
- Participe à l'intégration des nouveaux embauchés