Chef de partie/chef de table |

Le garant du plaisir de jouer
Un chef de table travaille souvent en horaires décalés, essentiellement la nuit et en fin de semaine.
ACTIVITÉS PRINCIPALES
- Contrôle du fonctionnement des tables de jeux, des procédures, de la régularité et de la sincérité des jeux…
- Accueil et suivi de la clientèle
- Gestion des rotations de table
- Constitution des équipes en fonction de la charge de travail
- Formation des clients aux règles des différents jeux
COMPÉTENCES PRINCIPALES
- Se concentrer sur une durée longue
- Faire preuve d’autorité, de vigilance et de probité intellectuelle
- Garantir la régularité et la sincérité des jeux
- Créer une relation de confiance dans les limites de la déontologie du métier
- Savoir alerter avec diplomatie en cas d’événement indésirable
Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.
Rémunération
De 2 100 € brut à 3 000 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.
QUELLE FORMATION ?
Il n’existe pas de formation spécifique menant à ce métier. Cependant, le poste de chef de table est accessible aux personnes ayant déjà une expérience de croupier.
changer de métier
Le chef de table a la possibilité d’évoluer et d’exercer la profession de Membre du Comité de Direction des jeux (MCD).
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