
Actualités
-
Quel(s) métier(s) pour moi ? Je me teste !
Barman, Commis de cuisine, Réceptionniste, Chef cuisinier, Maître d’hôtel, Pizzaïolo, Employé d’étage, Gouvernant d’hôtel, Sommelier,… Lire la suite »Quel(s) métier(s) pour moi ? Je me teste !
-
Vibrez aux Beach Bars de la Martinique : the place to be !
Les plages de rêve de la Martinique sont de véritables invitations à la détente et… Lire la suite »Vibrez aux Beach Bars de la Martinique : the place to be !
-
La Région Provence-Alpes-Côte d’Azur finance la reconstruction du CFA de Salon-de-Provence pour favoriser l’apprentissage et l’emploi
La Première Ministre, Elisabeth BORNE, et Renaud MUSELIER, Président de la Région Provence-Alpes-Côte d’Azur, ont… Lire la suite »La Région Provence-Alpes-Côte d’Azur finance la reconstruction du CFA de Salon-de-Provence pour favoriser l’apprentissage et l’emploi
-
La Région Pays de la Loire en tête des régions pour l’apprentissage, avec un taux d’insertion professionnelle record !
Dans le paysage de l’apprentissage en France, la Région Pays de la Loire se distingue… Lire la suite »La Région Pays de la Loire en tête des régions pour l’apprentissage, avec un taux d’insertion professionnelle record !
-
L’Occitanie : une destination privilégiée pour les emplois saisonniers dans l’hôtellerie-restauration
Selon une récente étude, le secteur de l’hôtellerie-restauration est le principal pourvoyeur d’emplois saisonniers en… Lire la suite »L’Occitanie : une destination privilégiée pour les emplois saisonniers dans l’hôtellerie-restauration
-
Taste of Paris : rendez-vous en 2025 !
Taste of Paris réunit au même endroit le meilleur de la scène culinaire française contemporaine.… Lire la suite »Taste of Paris : rendez-vous en 2025 !
-
La Région Centre-Val de Loire dévoile une nouvelle stratégie de formation pour l’inclusion professionnelle
La Région Centre-Val de Loire a récemment lancé une initiative visant à renforcer la formation… Lire la suite »La Région Centre-Val de Loire dévoile une nouvelle stratégie de formation pour l’inclusion professionnelle
-
La guinguette : the place to be
Les guinguettes, quel succès ! Elles ouvrent un peu partout en France au bord de… Lire la suite »La guinguette : the place to be
-
Hôtellerie-restauration : après l’école Ferrandi, l’école Vatel s’installe à Dijon
Le groupe international Vatel est déjà présent dans 33 pays sur 4 continents, avec 54… Lire la suite »Hôtellerie-restauration : après l’école Ferrandi, l’école Vatel s’installe à Dijon