Aller au contenu principal
MENU
Découvrez
les métiers
Restaurer
Héberger
Divertir
Détendre
Recherchez
une formation
Trouver une formation
Trouver un établissement de formation
Trouvez
un emploi
Les formations
Accueil / Formations /
Programme de management en restauration du Cordon Bleu
T-
T
T+
Programme de management en restauration du Cordon Bleu
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Chef cuisinier
Cuisinier
Exploitant en restauration
Pâtissier de restaurant
Traiteur Organisateur de Réception
Poursuite d'études
Trouver un établissement de formation proposant cette formation
Saisissez le nom ou le numéro du département
Cette formation n'est pas présente dans ce département
Le Cordon bleu Paris - Institut d'arts culinaires et de management hôtelier
13-15 quai André Citroën
Paris 75015
Voir la fiche
Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux