MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
licence pro Droit, économie, gestion mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
Organisation de la formation
Durée : 1 an
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Institut d'administration des entreprises de La Réunion
      24-26 avenue de la Victoire
      SAINT DENIS 97400
      Voir la fiche
    • Lycée Jean Drouant
      20 rue Médéric
      PARIS 75017
      Voir la fiche
    • Section d'enseignement général et technologique du lycée hôtelier La Renaissance
      63 Rue Auguste Vinson
      SAINT PAUL 97867
      Voir la fiche
    • UFR d'économie et gestion
      33 boulevard du Port
      CERGY-PONTOISE 95011
      Voir la fiche
    • UFR ESTHUA tourisme et culture - site d'Angers
      7 allée François Mitterrand
      ANGERS 49004
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube