MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
CTM Préparateur(trice) vendeur(se)
option charcuterie-traiteur
Organisation de la formation
Durée : 3 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
Trouver un établissement de formation proposant cette formation
Saisissez le nom ou le numéro du département
  • Cette formation n'est pas présente dans ce département
  • CFA Bernard Stalter
    21 rue des Fusiliers Marins, ESCHAU
    Eschau 67412
    Voir la fiche
  • CFA Campus des métiers de Moselle - site de Metz
    5 boulevard de la Défense
    Metz 57078
    Voir la fiche
  • CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
    2 rue des Papeteries
    Colmar 68000
    Voir la fiche
  • CFA CEPAL
    3 rue de la Vezouze
    Laxou 54520
    Voir la fiche
  • Lycée professionnel André Siegfried
    12 rue des Dominicains
    Haguenau 67504
    Voir la fiche
  • UFA Roosevelt
    18 rue de la Tour du Diable
    Mulhouse 68100
    Voir la fiche
  • Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat
    Avenue Gimart
    Saint-Denis 97494
    Voir la fiche
  • URMA - Loire-Atlantique - site de Sainte-Luce-sur-Loire
    Place Jacques Chesne
    Sainte-Luce-sur-Loire 44983
    Voir la fiche
Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube