MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) option charcuterie-traiteur
option charcuterie-traiteur
Organisation de la formation
Durée : 3 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
      2 rue des Papeteries
      COLMAR 68000
      Voir la fiche
    • CFA CEPAL
      3 rue de la Vezouze
      LAXOU 54520
      Voir la fiche
    • CFA d'Eschau
      21 rue des Fusiliers Marins
      ILLKIRCH 67412
      Voir la fiche
    • CFA du LP André Siegfried
      12 rue des Dominicains
      HAGUENAU 67504
      Voir la fiche
    • CFA du LP Roosevelt
      18 rue de la Tour du Diable
      MULHOUSE 68069
      Voir la fiche
    • CFA Ernest Meyer
      5 boulevard de la Défense
      METZ 57078
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA de l'Aude
      22 avenue des Genêts
      LÉZIGNAN-CORBIÈRES 11205
      Voir la fiche
    • Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat
      Avenue Gimart
      SAINTE CLOTILDE 97494
      Voir la fiche
    • URMA- CIFAM 44 - site de Sainte-Luce-sur-Loire
      Place Jacques Chesne
      SAINTE LUCE SUR LOIRE 44983
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube