MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
CTM Boucher charcutier traiteur
Organisation de la formation
Durée : 3 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
Trouver un établissement de formation proposant cette formation
Saisissez le nom ou le numéro du département
  • Cette formation n'est pas présente dans ce département
  • CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
    2 rue des Papeteries
    Colmar 68000
    Voir la fiche
  • CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ariège
    2 rue Jean Moulin, Labarre
    Foix 09001
    Voir la fiche
  • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA du Gard
    904 avenue du Maréchal Juin
    Nîmes 30908
    Voir la fiche
  • UFA André Siegfried
    12 rue des Dominicains
    Haguenau 67500
    Voir la fiche
  • UFA Roosevelt
    18 rue de la Tour du Diable
    Mulhouse 68100
    Voir la fiche
Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube