MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
CTM Boucher charcutier traiteur
Organisation de la formation
Durée : 3 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • CFA Centre Alsace Marcel Rudloff
      2 rue des Papeteries
      COLMAR 68000
      Voir la fiche
    • CFA d'Eschau
      21 rue des Fusiliers Marins
      ILLKIRCH 67412
      Voir la fiche
    • CFA de l'URMA (site de Saint-Claude)
      Cité de la connaissance
      Saint-Claude 97120
      Voir la fiche
    • CFA du LP André Siegfried
      12 rue des Dominicains
      HAGUENAU 67504
      Voir la fiche
    • CFA du LP Roosevelt
      18 rue de la Tour du Diable
      MULHOUSE 68069
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA du Gard
      904 avenue du Maréchal Juin
      NÎMES 30908
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube