MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BP Sommelier
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission

admission principale de Sommelier en 2017 (admission conditionnelle) :

  • BP Barman
  • BP Arts du service et commercialisation en restauration
  • BTS Management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
  • BAC TEC STHR Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
  • BAC PRO Commercialisation et services en restauration
  • BTS Management en hôtellerie restauration option A management d'unité de restauration

Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Trouver un établissement de formation proposant cette formation
Saisissez le nom ou le numéro du département
  • Cette formation n'est pas présente dans ce département
  • CFA François Rabelais
    Chemin Le Dodin
    Dardilly 69571
    Voir la fiche
  • ICOP By Bastide Formations
    Rue de la Bastidonne
    Aubagne 13400
    Voir la fiche
  • Institut des métiers
    Rue du Château des Vergnes
    Clermont-Ferrand 63039
    Voir la fiche
  • Lycée polyvalent
    Voie Romaine
    Chamalières 63400
    Voir la fiche
  • Lycée polyvalent d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne
    15 rue François Rabelais
    Talence 33405
    Voir la fiche
  • Lycée polyvalent hôtellerie et tourisme d'Occitanie
    1 rue de l'Abbé Jules Lemire
    Toulouse 31026
    Voir la fiche
  • Lycée professionnel Albert Bayet
    9 rue du Commandant Bourgoin
    Tours 37058
    Voir la fiche
  • Purple campus Béziers (CFA CCI Occitanie)
    308 rue de Chiclana
    Béziers 34500
    Voir la fiche
  • Section d'enseignement professionnel du lycée polyvalent de l'hôtellerie d'Occitanie
    1 rue de l'Abbé Jules Lemire
    Toulouse 31026
    Voir la fiche
Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube