MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BM Pâtissier confiseur glacier traiteur
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • CFA CECOF
      52 avenue de la Libération
      AMBÉRIEU EN BUGEY 01502
      Voir la fiche
    • CFA CEPAL
      3 rue de la Vezouze
      LAXOU 54520
      Voir la fiche
    • CFA d'Eschau
      21 rue des Fusiliers Marins
      ILLKIRCH 67412
      Voir la fiche
    • CFA de l'URMA (site de Saint-Claude)
      Cité de la connaissance
      Saint-Claude 97120
      Voir la fiche
    • CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat
      30 rue d'Enfer
      LAON 02000
      Voir la fiche
    • CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat de la Vienne
      1 rue de Chantejeau
      SAINT BENOÎT 86281
      Voir la fiche
    • CFA Ernest Meyer
      5 boulevard de la Défense
      METZ 57078
      Voir la fiche
    • CFA URMA PACA Le Beausset
      138 allée des primevères
      LE BEAUSSET 83330
      Voir la fiche
    • Ecole supérieure des métiers de la Chambre de métiers de Haute-Garonne
      Chemin de la Pyramide
      MURET 31600
      Voir la fiche
    • Institut régional de formation des métiers de l'artisanat - IRFMA des Pyrénées-Orientales
      9 rue Alfred Sauvy Mas de la Garrigue
      Rivesaltes 66601
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube