MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur
Organisation de la formation
Durée : 2 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • Campus de formation des métiers de l'artisanat - CFMA des Pyrénées-Orientales
      9 rue Alfred Sauvy Mas de la Garrigue
      Rivesaltes 66601
      Voir la fiche
    • CFA Bernard Stalter
      21 rue des Fusiliers Marins, ESCHAU
      Eschau 67412
      Voir la fiche
    • CFA Campus des métiers de Moselle - site de Metz
      5 boulevard de la Défense
      Metz 57078
      Voir la fiche
    • CFA CEPAL
      3 rue de la Vezouze
      Laxou 54520
      Voir la fiche
    • CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat Nouvelle-Aquitaine - Vienne
      1 rue de Chantejeau
      Saint-Benoît 86281
      Voir la fiche
    • CFA les 13 Vents
      51 boulevard de la lunade
      Tulle 19000
      Voir la fiche
    • CMA Hauts-de-France - Antenne Formation de Laon
      30 rue d'Enfer
      Laon 02000
      Voir la fiche
    • Ecole supérieure des métiers de la Chambre de métiers de Haute-Garonne
      Chemin de la Pyramide
      Muret 31600
      Voir la fiche
    • Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat - Campus du Beausset
      138 allée des primevères
      Le Beausset 83330
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube