MENU
Métiers Hôtel Resto
Les formations
T- T T+
bac pro Poissonnier écailler traiteur
Organisation de la formation
Durée : 3 ans
Conditions d'admission
Programme
Débouchés et insertion professionnelle
Poursuite d'études
    Trouver un établissement de formation proposant cette formation
    Saisissez le nom ou le numéro du département
    • Cette formation n'est pas présente dans ce département
    • CFA COBAS - BASSIN Formation
      1 boulevard des Miquelots
      La Teste-de-Buch 33260
      Voir la fiche
    • CFA de la poissonnerie
      1 rue de La Rochelle-Marée 30321
      Rungis 94569
      Voir la fiche
    • CFA de la poissonnerie
      1 rue de La Rochelle-Marée 30321
      Rungis 94569
      Voir la fiche
    • CFA de la ville de Lorient
      Rue Saint Marcel
      LORIENT 56315
      Voir la fiche
    • Section d'enseignement professionnel du lycée Melkior et Garré
      Route de Montabo
      CAYENNE 97305
      Voir la fiche
    • Section d'enseignement professionnel du Lycée polyvalent Léopold Elfort
      Terre Rouge
      Mana 97360
      Voir la fiche
    • URMA- CIFAM 44 - site de Sainte-Luce-sur-Loire
      Place Jacques Chesne
      SAINTE LUCE SUR LOIRE 44983
      Voir la fiche
    Retrouvez-nous aussi sur les réseaux sociaux     Facebook   Google +   YouTube