Chef gérant |

Au menu : cuisine, gestion, relation commerciale
Ce poste requiert des qualités de gérant et de chef de cuisine.
Les restaurants d’entreprise de petite taille recherchent souvent ce type de profil.
- Production et distribution culinaire (fabrication des plats, adaptation des fiches techniques)
- Application et contrôle de l’application des normes d’hygiène et de sécurité
- Animation d’équipe
- Développement commercial/relation clientèle
- Gestion de l’établissement
- Ajuster la planification des activités
- Analyser et contrôler en permanence, en direct ou par délégation, la conformité des activités aux normes (hygiène, sécurité, HACCP)
- Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle
- Définir et élaborer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
- Garantir le professionnalisme des équipes
Ce métier est ouvert aussi bien aux hommes qu'aux femmes.
De 1 800 € brut à 2 600 € brut, selon le type d’entreprise dans lequel le métier est exercé et selon la convention collective applicable.
Vous avez le choix entre plusieurs types de formations pour ce métier.
Avec ou sans formation ce métier est accessible via un contrat de professionnalisation (voir les avantages pour votre employeur).
Vous pouvez aussi faire une VAE, une formation à l’école ou une formation école entreprise.
Le chef gérant peut exercer son métier dans un contexte différent : le domaine de la santé ou le secteur scolaire. Il peut devenir exploitant de restauration traditionnelle.
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